【冷めてもふっくら美味】スピードおかず「ささみのピカタ」味バリエ
バジル入りで爽やかな風味 とコメント頂きました
ふわふわ仕上げのコツが満載
ささみ肉に酒をふりかけて下ごしらえをしたり、衣を二度づけしたり
ふわふわに仕上がるコツが満載のピカタレシピが載っています。
バジル入り、カレーチーズ、和風などバリエーションがたくさん。
ささみ肉の選び方
ピンクがかった肌色で張りがあり、ドリップの少ない肉を選ぶのが
コツだそうです。
私のコツはお酒とマヨネーズです。
ヘルシーで節約食材^^メインにもお弁当にもピッタリです
目にとまって作って頂けたら嬉しいです。
クック関係者様掲載ありがとうございます。
https://news.cookpad.com/articles/31708?et=80573